O chef Thiago Soares acertou mais uma vez! Sou fã da delicadeza dos temperos do Sawasdee Bistrô há bastante tempo. Agora ele inventou um festival de curries de uma sutileza de perfumes, aromas, sabores que é definitivamente para poucos. Estive lá com Andrea, minha cunhada, que more de medo de apimentados e picantes orientais. Pois ela amou! E eu fui muito feliz também no nosso jantarzinho de curries. Um luxo só. Tudo acompanhado por um pinot noir Domaine Faiveley que caiu muito bem com o conjunto da comida. Fico imaginando o curry de peixe apenas com um Gewurtztraminer. Deve ser genial. Pois amei o curry de linguado com coco e abacaxi e perfumes de cardamomo e um toque de cúrcuma e tomates cereja. Ficou na memória para voltar e pedir de novo e de novo e de novo...
Andrea enlouqueceu com a banana flambada com especiarias. A sobremesa que escolhi foi a sopa de laranja quente com especiarias e gengibre. Um show! Vale conferir, moçada! No Leblon, na Dias Ferreira e no Fashion Mall e em Búzios, onde nasceu.
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