Outro dia fui convidada para uma degustação de belos vinhos argentinos. Bons vinhos,ótima companhia: a degustação foi conduzida pelo sempre competente Marcelo Copello e lá estavam, entre outros, Dayse Novakovsky e Bruno Agostini. Então teve boa conversa também, que afinal, é imperativo quando a gente está experimentando aromas e sabores. A degustação foi no Oro, restaurante do Felipe Bronze que é um chef de mão cheia. Tudo maravilhoso. E eu fui de IPad na mão pra testar um novo programinha- porque ando viciada em baixar aplicativos- de fichamento de degustação de vinhos.
Uma tetéia a primeira vista, o tal programa se revelou foi muito chato. Talvez os antigos enochatos, chatos forever, apreciem. Mas é muito detalhe pra essa pobre marquesa. Pefiro ficar com a memória olfativa e gustativa, entrar na bincadeira de provar os vinhos, curtir o barato da experimentação sem fazer muitas fichas. Eu nao teria a menor chance de virar uma enometidinha...
Experimentar vinhos argentinos não deve ser tão bom assim, rs.
ResponderExcluirMarcelo Mesquita
http://duo-postal.blogspot.com
AMO sua sinceridade!!! Por isso confio tanto nas suas dicas!!! Enochatos são insuportáveis... Beijinhos, querida!!!
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