Sea Me, com trocadilho, é um misto de peixaria, sushi bar e restaurante contemporâneo. Fica na rua do Loreto, 21, próximo a Praça Luis de Camões , no Chiado, e tem os pescados mais frescos do planeta, que vocês podem ver na galeria de fotos do Lucas Louis.
Conhecemos o grupo de jornalistas que vai fazer parte da visita, todos jitó simpáticos. O melhor foi provar vieiras escocesas, gigantes, levemente grelhadas, chocos ( uma espécie de lula) empanados em sua tinta preta com molho teriaki, sushi de sardinha portuguesa, morno, surpreendente e fresco, tentáculos de polvo braseados, e uma garoupa assada na grelha cheia de sumos naturais, tudo regado no simples azeite português e em companhia de vinhos brancos , Alvarinhos perfeitos. Surpreendente é ver que um restaurante como o Sea Me , com um serviço impecável não cobra uma fortuna. O preço é honestíssimo: os pratos custam de 15a 20 euros. Os peixes, você compra como numa peixaria, paga por quilo e mais 3 euros pelo preparo. Um lugar que vale ser visitado e revisitado, ora pois.
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