sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

O novo menu do Lorenzo

Recebi e-mail do Janjão e da Nick com o novo menu do Lorenzo para o verão.  Nessa estação de ferver caldeirão conhecida como inferno ou  verão do Rio de Janeiro deve ser uma coisa complicadíssima montar um cardápio agradável. Pois a Nick e o Janjão  parece que acertaram em cheio. Fizeram um menu  fresco e leve, com toques de nostalgia, com um coquetel de camarões que volta aos anos sessenta... Outra coisa que gosto no Lorenzo é  o clima de bistrô do bairro, marcado no novo menu com a volta de um  risoto que o  jornalista Tadeu Schmidt, também vizinho da casa, vivia pedindo. Há ainda uma saladinha que nasceu de uma receita  servida no Eça, provada pelo Janjão e pela Nick e incluída no menu com a devida menção ao chef Fréderic de Mayer. Coisas simpáticas assim fazem do cardápio de um restaurante uma  deliciosa aventura para a  gente explorar. 

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