quarta-feira, 13 de junho de 2012

Visita a Roberta Sudbrack

Tudo isso que vocês vêem abaixo é o novo menu de Robert Sudbrack. Eu estava viajando e não pude conhecê-lo junto com outros colegas jornalistas. Nesta terça feira invernal chegou a minha vez. Roberta não estava na casa, ocupada com a Rio + 20 e também com a participação dela como chefe de cozinha dos atletas brasileiros, representando nossa melhor gastronomia nas Olimpíadas de Londres. Foi uma pena não poder cumprmentá-la pessoalmente, mas isso não diminuiu em nada o prazer que tivemos a cada garfada, a cada bocadinho na boca, a cada perfume que chegava da cozinha. O atendimento, como sempre, perfeito, o menu brasileirissimo, que combinava perfeitamente com os vinhos branco e tinto portugueses, da Bairrada. A costelinha, um sonho. O palmito cru com passata de tomate fresco, um encanto! Que orgulho que dá, né? Roberta Sudbrack é hoje uma das melhores chefes de cozinha do mundo. Escrevam o que digo: em pouco tempo vamos vê-la lá no primeiro lugar, fácil! O Brasil tem tudo para se orgulhar de sua gastronomia. Nos últimos 20 anos, a gente mudou muito, cresceu muito. Hoje podemos nos orgulhar de nossos ingredientes e dos nossos chefes de cozinha. Uma luta deles, principalmente e de produtores amorosos, apaixonados pelo que fazem. Isso é muito bom.

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